学校举办党支部书记和科级干部学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:管理员发布时间:2024-09-14浏览次数:12

913日上午,学校在方山校区工科楼报告厅举办党支部书记和科级干部学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。宣讲会邀请了市委宣讲团成员、学校马克思主义学院院长贾学军作辅导宣讲,全校党支部书记、科级干部参加宣讲会

贾学军以《进一步全面深化改革推进中国式现代化——学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,从深刻认识全会的重大意义、深刻认识党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就、深刻认识全会的主题、深刻认识进一步全面深化改革必须把握的重大问题、全面准确把握《决定》提出的改革重大举措、全力以赴抓好全会精神的贯彻落实等六个方面对全会精神进行了系统全面、深入浅出的讲解,为与会者全面把握党的二十届三中全会精神提供了有益指导。

学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全体师生要自觉把思想和行动统一到学习贯彻二十届三中全会精神上来,学校将会继续做好学习全会精神的宣讲和培训工作,使全体师生能以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为奋力建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学作贡献。

宣讲会还邀请了南京邮电大学马克思主义学院副院长史献芝作了有关意识形态工作的辅导。