民盟南京晓庄学院支部圆满完成组织换届工作
发布时间: 2017-10-20   浏览次数: 442

10月17日,中国民主同盟南京晓庄学院支部召开换届会议,全体盟员参加会议。会议选举产生了新一届南京晓庄学院民盟支部委员会,副校长贾创雄教授担任主任委员,魏彬和刘存丽为副主任委员,曹建军、张虹涛、李霞、赵彦彪任委员。民盟南京市委驻会副主委戴云莅临指导,学校党委书记陈华、统战部部长黄秀琴出席会议。

现任支部主委龚瑾代表本届支委会作工作报告。五年来民盟支部在市委和学校党委的正确领导下,坚定政治信念,与党的路线同心同向,践行民盟市委“五有组织”建设,围绕江宁和我校中心工作积极调研,参政议政,建言献策,履行参政党组织的政治责任,为学校的建设尽绵薄之力。

贾创雄主委代表新一届支委会表示要在原有基础上,将工作推进一个新台阶。九三学社南京晓庄学院支社主委周才方代表学校各民主党派和无党派知识分子联谊会向民盟支部换届成功表示祝贺。戴云主委充分肯定我校支部建设所取得成绩,信念坚定,岗位有为,组织团结,参政有力。作为民盟先贤陶行知创办的学校盟员,身份特殊,承载弘扬优良传统的光荣责任,并对新一届支部工作提出殷切希望。

陈华书记对民盟支部的成功换届表示祝贺希望盟员们践行民盟先驱陶行知先生的教育理念,不忘初心,继续前行,担当起参政党组织的社会责任,牢牢筑好“四个意识”思想基础。在民盟市委和学校党委的领导下,立足岗位,发挥作用以敬业、乐业、专业的形象呈现在晓庄的校园,成为职业道德建设的楷模,为南京的教育、经济、文化、社会事业贡献自己的聪明才智。

参加换届会议领导合影