南京市民宗局局长苏宇红一行到我校调研民族宗教工作
发布时间: 2017-10-20   浏览次数: 310

10月18日下午,南京市民宗局局长苏宇红一行我校调研民族宗教工作。校党委书记陈华,以及相关部门负责人接待了苏宇红局长一行。

在座谈交流中,苏宇红局长重点传达了国家和省委关于高校民族宗教工作的方针政策和有关会议精神,分析了南京市民族宗教工作当前面临的现实形势,分享了南京市民族宗教工作中的经验做法。苏局长就关心的问题同我校相关业务处进行了细致交流,并对我校下一步民族宗教工作提出了具体的意见建议,希望我校与南京市民宗局尽快把相关的信息连接工作建立起来,共同按照十九大提出的民族宗教工作要求,把高校民族宗教做好,建设团结、健康的校园文化。座谈上,校统战部部长黄秀琴向参加座谈的领导介绍了我校民族宗教工作的主要做法和体会。苏宇红局长充分肯定对我校在民族宗教工作中取得的主要成果和经验做法。

校党委书记陈华表示,民族宗教工作很重要,对我们晓庄更重要。下一步晓庄学院将会以此次调研为契机,按照十九大指明的民族宗教工作精神,依据省、市等各方面要求,把我校民族宗教工作做得更好,为立德树人的根本任务提供坚强保障


会议现场