不忘初心 砥砺奋进
发布时间: 2017-10-20   浏览次数: 126

10月19日上午,后勤管理处召开学习党的十九大习近平总书记的报告座谈会,交流收看后的体会。

会上,党员和科室负责人初步分享了收看、学习十九大报告心得,一致认为深受鼓舞,习总书记的报告凝聚我们全党的智慧,高屋建瓴,具有很强的理论性、实践性和指导性,催人奋进。在以习总书记为核心的党中央坚强领导下,国家发展越来越好,民族振兴、国家富强、人民幸福、社会和谐、生态美好的小康社会越来越近。大家纷纷表示,下一步要深入学习领会习总书记报告的内涵,以崭新的精神面貌和昂扬斗志提高站位、立足岗位、主动作为,不断提高后勤管理服务水平,服务学校中心工作,为学校事业发展作出贡献。

龚瑾处长发言中,党的十九大的历史贡献体现在四个“新”上,新时代的定位,新的理论形成,新的矛盾判断,新的百年目标。未来五年是在全面建成小康社会决胜阶段,在中国特色社会主义发展关键时期召开的十分重要的大会,意义非凡。大会不忘初心,牢记使命,奋力前行,唤起了巨大的民族力量,必将开启中华民族伟大复兴中国梦的新征程和新辉煌。听了习总书记的报告,深感振奋,倍受鼓舞。

我们初步学习十九大报告精神,要和我们落实省教育厅后勤安全检查的整改要求结合起来,要和目前开展的对标找差活动结合起来,要和自己的岗位工作结合起来,要和落实学校第二届党代会确定的事业发展和十三五规划结合起来,主动作为,扑下身子做好学校后勤服务保障工作,勤思考,争创新,在构建学校大后勤服务保障体系中努力工作,奋发有为。

学习十九大报告交流会