党建引领聚合力,心理团辅添动力 ——信息工程学院、人工智能学院学生党支部开展主题党日暨心理团辅活动

发布者:管理员发布时间:2023-11-22浏览次数:266

为进一步发挥党支部政治引领作用,增强党组织的号召力凝聚力,关心关爱青年学生身心健康。11月21日下午,信息工程学院、人工智能学院学生党支部开展了“唤醒内心之声”主题党日暨心理团辅活动。党支部党员、团支部团队参加了活动。

本次活动在“桃花朵朵开”热身破冰活动中拉开了序幕,现场的活跃氛围拉近了参与活动的学生间的心理距离。T恤涂鸦环节,学生们积极参与,反应热烈,用五彩的画笔描绘出自己或热情、或静谧的心情,释放者内心的真实感受,抒发着自己的心愿与梦想。最后大家纷纷就自己的涂鸦作品进行了展示分享。

此次主题党日暨心理团辅活动,丰富了党日活动的形式,发挥了党支部对青年学生树立健康心理状态的引导作用。信工院学生党支部今后将继续进一步凝聚力量、减压赋能,助力学生的心理健康成长。

供稿:信息工程学院、人工智能学院