我校召开区人大换届选举工作会议
发布时间: 2016-10-18   浏览次数: 79

为认真做好新一届区人民代表大会换届选举工作,确保区人大换届选举工作顺利实施,10月17日上午,学校在方山校区行政楼435会议室召开了区人大换届选举工作会议。我校区人大代表换届选举工作领导小组组长、副校长陈社育,各党总支、直属党支部、机关党委各支部书记参加会议。会议由校组织部部长、机关党委书记黄秀琴主持。

黄秀琴部长对我校人大换届选举的宣传发动和选民登记、核对,提名推荐和协商确定代表候选人,组织介绍代表候选人以及投票选举等四个阶段的具体工作进行了详细的部署,并表示,我校共分为建邺区北圩路第1选区和江宁区淳化街道第2选区两个选区,1万9千多选民,工作任务重、工作时间紧,希望机关党委、各党总支、直属党支部高度重视、精心组织,认真做好换届选举各阶段工作。

陈社育副校长表示本次换届选举工作是近阶段学校工作中的一件大事,他要求机关党委、各党总支、直属党支部在接下来的这段时间,认真按照区人大的工作要求和学校人大换届选举工作领导小组布置的相关任务,扎实严谨地做好各项工作,确保人大换届选举在民主法制的轨道上顺利进行,确保我校圆满地完成此项工作。

工作会议现场