连云港市灌云县科技镇长团来我校交流
发布时间: 2015-04-27   浏览次数: 782

425日下午, 灌云县人民政府副县长朱晓阳及我校挂职灌云县科技镇长团环境科学学院吴丞老师一行9人来我校访问。副校长秦林芳、党委组织部部长黄秀琴、科技处处长宋钢、招就处处长李震、环境科学学院院长徐琪、教务处副处长史兹国热情接待了来宾,双方在方山校区新行政楼举行了座谈。

座谈会上,秦林芳副校长代表学校对灌云县科技镇长团一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革、办学定位、学科专业建设、科研特色和人才培养等方面的基本情况。秦林芳副校长还希望本次我校教师挂职能够广泛深入地促进学校与灌云县地方及企业的交流合作,担当起学校与地方的桥梁纽带,为双方的政产学研合作提供长期的服务,并对灌云县政府对我校挂职人员的关心和支持表示感谢。在观看了我校和灌云县的宣传纪录片后,朱晓阳副县长介绍了灌云县的建设发展和科技镇长团开展工作的有关情况,代表灌云县人民政府对我校在科技和人才工作方面给予的支持表示感谢,并对我校选派的吴丞老师挂职灌云县经信局副局长以来的工作成绩给予了高度肯定。灌云县经信局副局长李长春、教育局副局长孙雷分别就灌云县工业经济现状和灌云县中小学教育现状做了详细的介绍。随后双方进行对接交流,就政产学研等事宜进行商讨。座谈会最后,双方还签署了灌云县与南京晓庄学院共建科技合作产业技术平台协议书。