纪委办、审计处联合党支部赴行知园开展主题党日活动
发布时间: 2021-11-01   浏览次数: 195

10月26日下午,纪委办、审计处联合党支部组织全体党员赴行知园,开展“求真务实树新风 知行合一奋作为”主题党日活动,校纪委书记顾勤参加活动。

活动中,党员们拜谒陶行知墓,聆听“晓庄十英烈”事迹,参观师德教育馆,认真学习省委书记吴政隆(时任省长)给我校的贺信、多位领导及专家在“培养造就新时代‘大先生’研讨会”期间的讲话精神,并开展了交流研讨。

大家表示,吴政隆书记的贺信和多位领导、专家的讲话,充分体现了对传承陶行知思想、加强师德教育工作的重视,以及对晓庄学院事业发展的关心和期盼,全体党员要以此为动力,立足本职工作,弘扬行知精神,积极发挥模范带头作用,为构建可借鉴、可复制、可推广的师德教育“晓庄模式”、进一步推动学校事业高质量发展做出应有的贡献。