校机关党委召开党的群众路线教育实践活动暨机关作风建设活动总结大会
发布时间: 2014-03-20   浏览次数: 30

校机关党委召开党的群众路线教育实践活动

暨机关作风建设活动总结大会

 

   3月19日下午,校机关党委在方山校区中心报告厅召开党的群众路线教育实践活动暨机关作风建设活动总结大会。校纪委书记顾勤、机关党委所属部门科级及以上干部、全体党员以及民主党派成员参加了会议。大会由机关党委宣传委员王延光主持。

会上,机关党委的六位支部书记分别代表支部就党的群众路线教育实践活动与机关作风建设活动的开展情况作了客观全面、实事求是的总结报告,机关党委宣传委员王延光宣读了《关于建立健全机关党员承诺践诺制的实施意见》,并收取了各支部的机关党员公开承诺书。

顾勤书记宣读了《关于表彰2013年度机关作风建设“先进单位”的决定》,并为党委办公室等10个机关作风建设先进单位颁奖。顾勤书记在总结讲话中充分肯定了机关党委自党的群众路线教育实践活动开展以来在机关作风建设方面取得的成效,提出机关各部门要继续坚持学习思考,抓好问题整改,切实强化制度落实,注重机关效能建设,以优良作风凝心聚力,服务学校中心工作、服务全体师生,为促进学校科学和谐发展做出新贡献。

会议最后,与会人员还对机关党委所属部门和党员中层干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

顾勤书记发表讲话

机关作风建设先进单位上台领奖