科研处召开党的群众路线教育实践活动专题座谈会
发布时间: 2013-09-11   浏览次数: 18

95日,根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动安排,科研处组织召开专题调研座谈会,认真听取各学院(部)部分科研骨干教师在四风方面存在的问题、对搞好科研处党的群众路线教育实践活动提出建议以及对科研处各方面工作的意见和建议,并对科研处领导和工作人员的工作作风、服务态度、科研管理工作以及科研管理文件规范等做了41项问卷调查。

学校秦林芳副校长出席了座谈会并且首先向参会代表通报了学校开展党的群众路线教育工作情况,随后提出了四个方面相关议题:一是对科研管理部门工作作风有何评价,是否存在问题,如何改进?二是对科研管理中的学科建设、项目申报、成果评奖等工作程序有何建议?三是对学校科研管理文件有何建议?四是对我校科研工作现状与发展路径有何思考?

座谈会上,与会同志畅所欲言,就学校科研管理工作和科研处领导班子在“四风”方面存在的问题和如何开展好我校群众路线教育实践活动进行了热烈讨论,并就学校科研工作提出了意见和建议。

秦林芳副校长感谢大家对学校科研工作提出的建议和意见,并表示:会后将对提出的意见和调查问卷进行梳理,对各种问题进行分类,认真落实整改方案,积极吸收大家的建议和意见,改进科研工作作风,在科研服务中求实效,以达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求。

座谈会由科研处颜森林处长主持。全校各学院(部)科研骨干代表、科研处全体工作人员共19人参加了座谈会。

 

供稿:科研处