图书馆召开党的群众路线教育实践活动座谈会
发布时间: 2013-09-13   浏览次数: 27

910下午,图书馆按照学校的部署和实践活动的工作方案,在一楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题座谈会。此次座谈会分教师读者和学生读者两个专场,分别邀请了校内各个院系的近三十名读者代表参加。会议由党总支曾华书记主持,钟玖英馆长和龚瑾常务副馆长参加了会议。

座谈会主要就图书馆特别是馆领导在“四风方面”存在的突出问题广泛听取党内外群众意见,征求批评、帮助、意见、建议。座谈会上代表们对馆领导的工作作风和管理工作给予了中肯的评价,同时给图书馆的服务工作和资源建设提出了很好的意见和建议。会后曾书记代表图书馆感谢大家对图书馆工作的支持和理解,并表示一定将大家的意见和建议进行认真梳理,并以这次党的群众路线教育实践活动为契机,进一步提升图书馆的各项服务水平。  

                                                      供稿:图书馆