机关党委各支部开展群众路线教育实践专题集中学习活动
发布时间: 2013-09-30   浏览次数: 31

近日,为深入开展群众路线教育实践,搞好学习教育活动,机关党委六个支部分别组织党员、干部开展党的群众路线教育实践活动专题集中学习活动,围绕“党的群众路线教育实践活动学习材料”,结合暑期的自学和工作实践开展学习活动。

机关党委各支部依照机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动方案精神,分别组织各支部党员干部集中学习。与会人员共同学习了习总书记一系列重要讲话精神和《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》及学校的相关文件。

机关党委各支部的中层领导在集中学习交流时就学习感悟分别发言,学习现场气氛热烈:有的中层领导联系所在部门目前的工作情况就如何更好地为基层开展服务、亟需解决的问题提出解决方案;有的针对机关如何转变工作作风、提高工作效率提出了各自的建议和思路;有的就观看的《周恩来的四个昼夜》谈了自己的感想和体会;还有的就近期赴各基层单位听取基层的意见和建议提出了自己的想法……此次专题学习达到了开诚布公、边学边改、讲求实效的良好效果。

校级领导也参与了所在支部的学习和讨论活动,并积极发言谈学习体会和感受。

供稿:机关党委