追寻伟人足迹,传承博爱精神,携手喜迎十八大——文学院学生党支部开展主题党日活动
发布时间: 2012-10-31   浏览次数: 76

1028,文学院学生党支部书记章洁老师带领该院34名学生党员前往“中山陵拓展训练基地”开展了以“追寻伟人足迹,传承博爱精神,携手喜迎十八大”为主题的特色党日活动。

在专业教练的指导下,同学们体验了信任背摔、急速60秒、挑战5分钟、穿越防火线和盲人方阵等活动。同学们凭借坚强的毅力、默契的配合和机智的头脑圆满地完成了各项任务,得到了教练们的连连肯定和赞赏。此次别具特色的党日活动,使同学们切身感受到了团队合作的重要力量,有效地增强了学生支部这个集体的向心力、凝聚力,进一步拉近了党员们之间的距离,提高了彼此之间的信任度,增强了团队的协作能力,达到了较好的实践教育效果。

本次活动是该院学生党支部“感受十年发展成就,牢记使命报效祖国”主题党日系列活动中的一项,此外还包括“喜迎十八大,感受十年新变化”征文和专题座谈会。

集体合影

供稿单位:文学院