美术学院学生党支部开展“集体政治生日”活动
发布时间: 2012-09-27   浏览次数: 45

 

924中午,美术学院学生党支部在该院120教室开展了“集体政治生日”活动,庆祝建国六十三周年,喜迎党的十八大胜利召开,共度活动由该院学工办副主任李倩老师主持。

该院院党总支书记蔡士文围绕《中国共产党章程》,阐述了“党员必须履行的义务”,他结合学生专业学习,要求学生党员应该在各个方面做好领先带头作用,特别是在专业学习、专业展赛等方面,要多参与、多锻炼,用专业知识来武装自己,体现自己的先进性,为党旗增光添彩。会上他还对在专业学习、专业实践、专业展赛方面取得优异成绩的学生党员给予了表扬。

随后,参加2011年度和2012年度“艺之海”暑期社会实践团队学生党员向大家汇报了自己的实践心得,他们表示通过艺术采风实践,实地参观学习,进一步体会到了延安精神和西柏坡精神的思想内涵,表示在今后的学习工作中,要发扬艰苦奋斗作风,不畏艰难,勤学苦练,增长才干。

最后全体学生党员面对党旗庄严的举起右手,重温了入党誓词。活动在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

 

 学生党员重温入党誓词

供稿:美术学院