机关党委工会、信息化办联合支部开展支部共建活动

发布者:管理员发布时间:2021-11-25浏览次数:666

11月16日下午,机关党委工会、信息化办联合支部与信息工程学院、人工智能学院教师第二党支部开展共建活动。两个支部的全体党员参加活动。

共建交流活动以“学史力行 求真务实”为主题,分为十九届六中全会会议精神学习、党史知识竞赛、互动交流、机器人展示、学校新数据中心参观等内容。在互动交流环节,结合信息工程学院、人工智能学院教师第二党支部专业特点,重点围绕学校工会和信息化工作展开讨论,提出合理化建议。

本次活动为两个支部首次结对共建。两个支部将以共建为起点,深入合作,资源共享,党建工作与业务工作深度融合,将党支部的政治优势、组织优势转化为发展优势,进一步丰富党组织活动内容,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,促进共建双方共同持续发展。

供稿:机关党委工会、信息化办联合党支部