我校侨联获评南京市侨联系统先进集体

发布者:管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:385

日前,南京市归国华侨联合会第十一次代表大会在江苏省会议中心召开。

会议全面总结了市侨联第十次代表大会以来所取得的成绩,明确了今后五年的工作思路和主要任务,公布了《南京市侨联关于表彰先进集体及个人的决定》。我校侨联荣获“南京市侨联系统先进集体”荣誉称号,音乐学院黄琼瑶教授被表彰为“南京市归侨侨眷先进个人”。经过大会选举,我校音乐学院王秀副教授当选市侨联第十一届委员会委员。

近年来,党委统战部认真贯彻对侨政策,切实维护侨界合法权益,通过多种渠道加强与侨界人士的联系沟通,深入开展思想政治工作,积极引导本校归侨、侨眷和留学归国人员统一思想,坚定信念,立足岗位,发挥优势,为学校高质量发展和地方经济社会发展作出了积极贡献。