关于开展2020年度优秀读书调研报告评比的通知
发布时间: 2020-12-01   浏览次数: 406


各党总支、机关党委、直属党支部:

根据《南京晓庄学院委员会关于开展“三讲三比”活动,巩固主题教育成果的实施方案》(南晓院委〔202025号)要求,经研究,在全校开展2020年优秀读书调研报告评比。现就有关事项通知如下:

一、评比标准

读书调研报告应体现党员、干部学习习近平总书记关于教育特别是高校工作的重要论述、全国、省市教育大会精神、先进和标兵的成效,体现党员、干部自觉运用新思想分析、解决制约学校高质量发展中遇到的问题,有思路、有见解,提出的对策建议具有针对性、创新性和可操作性,不断提升解决实际问题的能力和水平,将学习成果转化为工作本领,对学习型党组织建设具有一定的指导性或推动作用。

二、评比办法

评比采取各单位初评和学校复评的方式进行。各党总支和直属党支部择优推荐3篇、机关党委推荐5-6篇参加复评,评出的校级优秀读书调研报告将进行表彰,并将优秀作品汇编成册。

三、有关要求

1.读书调研报告应主题鲜明、重点突出、针对性强、文风朴实,须为本人原创,内容不涉密,题目自拟,篇幅3000字左右。

2.各单位要高度重视、广泛发动、加强指导、统一报送。

3.各单位于1215日前将《南京晓庄学院2020年优秀读书调研报告推荐表》(附件)和读书调研报告(A4纸打印,注明作者姓名及所在单位)电子稿、纸质稿报送至组织部。

 

联系人:刘甜;联系电话:86178113;联系地址:行政楼426办公室;电子邮箱:442375918@qq.com

 

校党委组织部

2020121

 

附件:南京晓庄学院2020年度优秀读书调研报告推荐表.docx