学校召开2012届毕业生党员大会
发布时间: 2012-06-22   浏览次数: 40

619下午,全校2012届毕业生党员大会在方山音乐厅隆重召开。各院(系)相关辅导员及685名毕业生党员参加了大会。大会由校机关党委书记,组织部、统战部副部长李伟主持。

校党委组织部、统战部黄秀琴部长代表校党委向顺利完成四年大学学业,即将走向工作岗位的毕业生党员们表示热烈的祝贺,并对全体毕业生党员提出四点希望和要求:一要增强党员意识,不负组织期望;二要争创一流业绩,竖起一面旗帜;三要团结奋斗,坚持党的组织原则;四要接受教育管理,加强党性修养。

组织部杨茹玮老师就毕业生党员关心的组织关系转接问题作了详细说明。数学与信息技术学院周锦坤同学代表毕业生党员发言,他回顾了大学四年的学习生活、成长历程,倡议在座学生党员文明离校,乐观自信走向社会,锐意拼搏回报师恩。非毕业班学生党员代表、教师教育学院陈卉同学也借此表达了对学长们的真挚祝福。

最后,李伟书记对大会进行了总结,他要求毕业生党员坚定信仰,做好表率;踏实创新,勇于担当;感恩母校,走向未来;做文明离校、平安离校的楷模。

此次大会给全体2012届毕业生党员上了一堂生动的党课,进一步增强了毕业生党员的责任感和使命感,他们纷纷表示,将在未来的工作和生活中,不断学习,提高党性修养,永葆党员的先进性,把晓庄的大爱精神继续传递下去。

 

                         大会现场