学校召开科级干部任前集体谈话会
发布时间: 2012-06-12   浏览次数: 52

 

 

67下午,我校在方山校区新行政楼报告厅召开科级干部任前集体谈话会。校党委书记、院长李洪天到会并作重要讲话,组织部、统战部部长黄秀琴、监察室副主任陈维维、人事处副处长兼离退休总支书记李震等在主席台就座,全校科级干部出席会议。集体谈话会由机关党委书记、组织部副部长李伟主持。

首先,由黄秀琴部长宣读了学校党委和行政关于科级干部任职的决定。

然后,李洪天书记代表学校党政领导讲话。李书记先介绍了本次科级干部选聘工作的背景,向科级干部简要解读了我校的办学定位、办学特色、办学方向和“十二五”期间的发展任务、工作目标等,特别提到了学校要提高办学质量、提升办学层次的目标,必须提升学校的管理水平,加强干部队伍建设。接着,李书记谈了本次科级干部选聘工作对学校干部管理工作的意义。他说,本次科级干部选聘工作规范了科级干部的任用制度、规范了学校科室的设置及行政人员的编制、充实提升了学校科级干部队伍。最后,李书记结合自己的工作体会,语重心长地对科级干部,特别是新提拔的科级干部,提出了三点希望和要求:一要爱岗敬业,服务师生二要勤于学习,提升水平三要加强修养,善于合作

据悉,本次科级干部选聘工作,自5月初启动以来,在校科级干部选聘工作领导小组的领导下,采用竞争上岗和组织调整聘任的方式,分两个阶段,经过个人报名、资格审查、群众民主测评与推荐、面试答辩、组织考察和党委会票决等程序,新提拔了100位科级干部。同时遵照相关规定,批复了两个直属单位的科级干部任命请示。这些科级干部将在这次谈话会之后正式上任。

 

会议现场

 

李洪天书记对科级干部提出希望和要求

 

全校共有139名同志被选聘为科级干部