关于9月1日干部大会的有关通知
发布时间: 2017-08-31   浏览次数: 83

各党总支、机关党委各支部、各直属党支部,各学院、各部门、各直属单位:

根据学期工作安排,91日下午14:00在方山校区中心报告厅召开干部大会,部署学期工作,就第二次党代会的召开做动员,现就有关事项通知如下:

一、参会人员

全体科级以上干部、教授、教研室主任、民主党派负责人、分工会主席

二、会议有关要求

1.严格执行请假制度。

确定参加会议的人员,不得无故缺会或请人代会。遇有特殊情形需请假的,必须提前向党总支、直属支部书记报备请假事宜、履行请假手续。参会人员请假情况由各总支党总支、直属支部汇总后报校党委组织部。

2.严格遵守会场纪律。

请参会人员按照规定的时间参会,不得迟到、早退,进入会场请按照座位示意图入座。请于13:3013:45完成签到。校党委将结合参会人员签到情况、各单位的上报情况及组织监察部门核查情况进行汇总统计并通报。

请参会人员将手机一律调至静音状态,不在会场内接听电话,不做与会议无关的事情。不得中途离开会场,有特殊情况需要离开的,须向校党委组织部报告。

3.会议班车

为保障教职工参会,91日中午12:10加发莫愁校区至方山校区的班车。会议结束后乘1630班车返回。

三、干部大会结束后在435会议室召开有关党代会选举工作会议,参加人员:各党总支书记、机关各支部书记、直属党支部书记、筹备工作委员会工作组全体成员,请准时出席。

附:9月1日干部大会座位示意图.xls

党委组织部

2017831