高淳区科技镇长团来我校考察交流
发布时间: 2017-05-19   浏览次数: 11

5月18日上午, 高淳区委常委、组织部长黄栋林,人才科科长诸震宇及我校挂职固城镇科技镇长团成员食品科学学院霍光明老师一行来我校考察交流。校党委副书记华春、组织部部长黄秀琴、国际交流处处长王静萍、科技处副处长陈全战、食品科学学院副院长周峰热情接待了考察团一行在方山校区行政楼435会议室举行了座谈。

座谈会上,华春副书记代表学校对高淳区科技镇长团一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的办学定位、学科专业建设、科研特色和人才培养等方面的基本情况。对高淳区党委政府对我校挂职人员的关心和支持表示感谢,希望本次我校教师挂职能够连接起学校与地方的桥梁纽带,促进校与高淳区地方及企业交流合作,为双方的长期合作提供更好的服务。黄栋林部长介绍了高淳区的地理位置、产业发展模式、特色产业工程和科技镇长团开展工作等相关情况,对高淳的人才需求进行了分析说明,代表高淳区委对我校在科技和人才工作方面给予的支持表示感谢,对霍光明老师挂职固城镇副镇长期间的工作给予了充分肯定。

双方就科研合作及科技镇长团对接事宜进行了充分沟通交流,重点讨论了基础教育办学、生态农业科技、旅游资源开发等方面的合作,并达成了初步合作意向。会上,大家共同观看了我校的宣传片。

座谈会现场