我校民进总支前往江苏格冠农业科技有限公司调研
发布时间: 2017-05-15   浏览次数: 14

57日,民进南京晓庄学院总支围绕生态文化和生态农业选题,赴江苏格冠农业科技有限公司开展调研座谈、实地调研考察活动。民进南京市委于玛莉副主委、民进南京市委组织处副处长胡刚,民进南京晓庄学院总支主委李朝晖等一行21人参加调研考察活动。江苏格冠农业科技有限公司对调研考察活动给予了热情接待和支持。

交流会上,于玛莉主委介绍了南京市民进的基本情况,并肯定了晓庄总支的工作。李朝晖主委介绍了晓庄民进在生态文化及生态农业方面的优势,与会成员也介绍了自己在生态文明建设中的工作,并就双方如何加强合作提出了可行性建议。格冠美术馆王长才馆长介绍了格冠美术馆的建设及发展,江苏格冠农业科技有限公司徐乐斌总经理介绍了格冠农林科技公司在生态文化及生态农业上的工作。双方围绕调研选题展开了深入的交流探讨,魏海棠教授就本次交流现场作诗一首,魏裕铭教授现场泼墨题词,将交流会推向高潮。

  

考察人员合影