关于规范组织党员外出教育培训的通知
发布时间: 2017-04-25   浏览次数: 108

各党总支、机关党委、直属党支部:

近期,各基层党组织为推进党支部标准化建设工作,切实提高党员活动效果,充分发挥党支部战斗堡垒作用,拟开展内容丰富、形式多样的党员活动。现就进一步规范组织党员外出教育培训活动作如下通知:

1.各级党组织负责人作为组织党员外出教育培训活动第一责任人,应严格执行党的纪律,精心组织、周密部署,保障活动安全有效。

2.各级党组织可以组织党员赴南京市内外开展党员传统教育培训活动(市外活动每年仅限1次),出发前一周向党委申报,填报《组织党员外出教育培训审批表》(见附件)。

3.组织党员外出教育培训活动地点必须为红色革命教育基地,活动时间仅限在外留宿1夜。

4.党员外出教育培训活动期间不得变相搞任何形式的娱乐化活动、不得饮酒、不得以任何理由发放当地土特产等纪念品。

5.党员活动经费使用要始终本着勤俭、节约、高效、规范的原则,需符合学校财务管理相关规定。

附件:组织党员外出教育培训审批表.doc

                                               组织部

                                                2017424