我校机关党委组织科级干部开展素质拓展培训
发布时间: 2017-03-30   浏览次数: 39

为进一步提升科级干部的团队素质和团队协作能力,328日下午,我校机关党委组织科级干部赴句容怡景湾开展素质拓展培训。活动前,机关党委书记黄秀琴对参训科级干部提出了要求,她指出,借此拓展机会,进一步加强机关党委科级干部的交流与沟通,开拓创新,积极进取,不断提升工作效率。

培训开始,参训学员通过“破冰之旅”环节,迅速确定自己的队名、队训、队歌和队徽,营造了浓厚的团队氛围。在随后的“速度与激情”、“急速60秒”等项目中,学员们充分发挥团队协作精神,从失败中发现问题,在困境中解决问题,突破自我、打破思维、开拓创新。活动现场呐喊声一片,加油声一片,气氛紧张而热烈。

本次素质拓展充分展示了机关党委科级干部的精神风貌,在团队合作中大家深刻感悟到“责任、协作、自信”的精髓。通过此次培训,有利于机关各部门凝心聚力,团结奋进,为把学校建设成地方应用型品牌大学而努力。

团队组建

激烈逐赛