校机关党委赴江宁区政务服务中心看望我校挂职干部
发布时间: 2016-12-01   浏览次数: 76

11月29日,校纪委书记顾勤,机关党委书记、组织部部长黄秀琴,机关五支部书记、国资处处长佘一萍,后勤管理处处长龚瑾等赴江宁区政务服务中心看望我校“四个一线”挂职政务服务中心副主任的校后勤管理处副处长殷亮。江宁区政务服务中心主任伏进进办公室秘书顾馨等热情接待了顾勤书记一行。

在参观了江宁区政务服务中心之后,双方就殷亮同志挂职期间的工作情况、江宁区政务服务中心的概况等方面进行了交流,并就双方在志愿者服务、心理健康咨询、礼仪培训、支部共建等方面的合作进行了深入的探讨。顾勤书记对江宁区政务服务中心为我校干部提供挂职锻炼的平台表示感谢,转达了学校对殷亮的亲切慰问,并表示挂职干部应珍惜此次机会,加强锻炼,做好学校与政府间的桥梁纽带,为校政双方的深入合作贡献力量。