“践行群众路线、弘扬校本文化”——机关党委第三支部在泰州学院开展主题党日活动
发布时间: 2013-11-04   浏览次数: 89

为进一步践行群众路线教育,弘扬陶行知教育思想,立足部门工作实际,贯彻“以生为本、服务基层”的工作理念,机关党委第三支部于113到泰州学院面向我校成教学生开展“践行群众路线、弘扬校本文化”主题党日活动。上午9:30,活动正式开始。本次活动共分五个部分:一、开展“纪念陶行知先生诞辰122周年图片展”宣传;二、进行“陶行知教育思想”专题讲座;三、与成教学生现场座谈交流并进行《南京晓庄学院成人教育调查表》问卷调查;四、教唱校歌——《锄头舞歌》;五、向成教学生赠送《生活教育》杂志。

活动结束后,广大党员纷纷表示:通过此次活动,大家对党的群众路线有了新的认识和提高,在今后的工作中将继续秉承陶行知先生的教育思想,为晓庄更好的明天努力奋斗。

据悉,机关党委第三支部由陶行知研究院、继续教育学院、学报编辑部、国际交流处的全体党员组成,他们将围绕本次活动主题,在莫愁校区持续深入开展系列活动。        

                                    

支部党员与学生合影

                供稿:机关党委第三支部