民进南京晓庄学院总支赴徐舍镇美栖村开展调研活动

发布者:管理员发布时间:2019-12-06浏览次数:648

近日,民进南京晓庄学院总支一行18人在主委李朝晖带领下,赴徐舍镇美栖村开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕乡村建设、人与自然和谐相处等议题与当地政府进行座谈交流,徐舍镇美栖村对调研考察活动给予了热情接待和支持。

徐舍镇美栖村书记宗华东介绍美栖村的情况,并提出特色产业玫瑰种植中遇到的瓶颈问题。徐舍镇副镇长徐俊杰希望获得我总支专家的技术指导,推进美栖的新农村建设,使之成为名副其实的美丽乡村。李朝晖主委表示,充分发挥自身技术和平台优势,服务于社会是我会会员的责任,把专业知识延伸到田间地头,能更快地推广最新的现代化农业科学技术,促进科研成果转化。晓庄民进总支应加强与美栖村的合作,积极帮助村民发展种植业,有助于促进农业提质增效。

供稿:民进南京晓庄学院总支